最新动态
最新动态
您目前所在的位置: 首页 > 最新动态 > 最新动态 > 正文

我站组织开展困难职工走访慰问活动

发布时间:2021-02-10  发布者:张红涛  字体大小:【加大  减小】  【打印】

2月10日,我站工会委员会受站领导委托,在新春佳节前夕组织开展困难职工走访慰问活动,为生活困难的退休和在职职工送去组织的关怀和春节的祝福。

隆冬透寒意,慰问暖人心,工会主席马爱春带队到困难职工家中,转达站领导和全站职工的殷切问候及新春祝贺,并送去慰问金,感谢他们为站渔业公益事业发展做出的贡献。慰问组与困难职工及家属亲切交谈,详细询问他们身体、生活、工作等情况以及当前遇到的困难和生活上的需求,鼓励他们要坚定信心,及时向工会委员会反映生活诉求,共同克服困难,并叮嘱他们要做好节日期间的疫情防控,认真落实地方政府就地过年的政策,注重身体健康。在寒冬腊月营造了祥和温暖的节日氛围,使他们切身感受到组织的温暖关怀。

困难职工充分表达对组织的衷心感谢,并表示在新的一年里要攻坚克难,为站渔业科研事业做出更大的贡献。

通过走访慰问,切实帮助困难职工解决最直接、最关心、最现实的问题,真情传递了组织的关怀和温暖,做到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好局面,鼓舞了职工投身工作的干劲和热情,为我站全局事业稳定健康发展奠定了坚实基础。

上一条:院机关2020年新员工到我站开展实践锻炼活动
下一条:年度首次!我站开展近百万鱼苗增殖放流工作

关闭