最新动态
最新动态
您目前所在的位置: 首页 > 最新动态 > 最新动态 > 正文

我站召开领导班子调整宣布大会

发布时间:2021-07-09  发布者:张红涛  字体大小:【加大  减小】  【打印】

7月5日下午,中国水产科学研究院北戴河中心实验站召开干部大会,宣布站领导班子成员任职调整决定。中国水产科学研究院党组书记魏琦、人事处处长程洁、监察与审计处处长李永芳、院机关党委副主任李著伟,我站全体干部职工参加了会议。会议由我站副站长司飞主持。

程洁宣布了水科院党组关于胡海彦任我站站长、党支部书记及侯吉伦任我站副站长的任职决定。胡海彦、侯吉伦分别作表态发言,表示坚决拥护和服从水科院党组的决定,感谢组织的信任,将认真学习,勤勉工作,团结班子成员,紧紧依靠干部职工,凝心聚力,努力奋斗,不断推进站里的科技创新、产业支撑等各项工作迈上新台阶。

魏琦书记作了重要讲话,充分肯定了上一届班子及站里的工作成绩,对新一届班子和站里的事业发展提出了要求:一是切实发挥班子带头示范作用。要把讲政治放在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。贯彻执行民主集中制,落实全面从严治党责任,营造风清气正的发展环境。二是切实加强对产业发展的科技支撑作用。坚持“四个面向”,向科技深度广度进军,落实“十四五”发展规划,加强科技创新和成果转化,更好支撑乡村振兴战略深入实施。三是切实加强干部人才队伍建设。完善机制,多措并举,大力发现和培养优秀青年干部、拔尖人才。四是深入推进党史学习教育。落实近期有关部署要求,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,开好专题组织生活会,为群众办实事办好事。

司飞代表班子发言,表示坚决拥护院党组决定,服从对站领导班子的调整安排。新班子将在院党组的坚强领导下,不断加强自身建设,团结一致、开拓创新,带领全站干部职工,奋力开创发展新局面。

上一条:我站召开干部挂职宣布会议
下一条:院机关2020年新员工到我站开展实践锻炼活动

关闭