党务工作
党务工作
您目前所在的位置: 首页 > 党务工作 > 党务工作 > 正文

我站召开2020年度领导班子民主生活会

发布时间:2021-03-02  发布者:唐晓宇  字体大小:【加大  减小】  【打印】

3月1日,我站召开2020年度领导班子民主生活会,会议由党支部书记唐晓宇同志主持,中国水产科学研究院机关党委林连升常务副书记以视频连线形式督导。

 

会上,站长于清海同志通报了2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实及群众满意度测评情况并代表班子作对照检查。随后,班子成员逐一作个人对照检查。

班子认真查摆了在“学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想”“不折不扣贯彻落实党中央决策部署” “落实全面从严治党责任”“落实担当履行职责”“强化科研项目规划”等方面存在的突出问题,深刻剖析根源,提出切实可行的整改措施。班子成员对照党章党规党纪,对照初心使命,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,努力查摆自身在思想、政治、组织、作风、纪律上存在的突出问题,深刻剖析原因、制定切实可行的整改措施。批评和自我批评见筋见骨,触动了思想、触及了灵魂,使班子成员再一次受到了党内政治生活的历炼。

上一条:党支部召开学习习近平同志在党史学习教育动员会上的讲话学习会
下一条:我站召开2020年度组织生活(民主评议党员)会

关闭