党务工作
党务工作
您目前所在的位置: 首页 > 党务工作 > 党务工作 > 正文

我站2021年全面从严治党工作会议

发布时间:2021-03-30  发布者:唐晓宇  字体大小:【加大  减小】  【打印】

3月29日,我站召开2021年全面从严治党工作会议,会议由党支部书记唐晓宇同志主持,全站在岗党员(积极分子)和中层以上干部参加。

会议传达学习了院党组书记、副院长魏琦同志《在中国水产科学研究院2021年全面从严治党工作会议上的工作报告》和院长、党组副书记王小虎同志《在中国水产科学研究院2021年全面从严治党工作会议上的总结讲话》精神。

会议强调:2021年,是实施“十四五”规划的开局之年,也是中国共产党建党100周年,全站党员干部要以习近平同志关于全面从严治党的重要指示为根本遵循,不忘初心、牢记使命,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,进一步强化理论武装、强化正风肃纪、强化制度约束、强化责任担当,聚焦严明政治纪律和政治规矩、聚焦破除形式主义和官僚主义、聚焦整治站内腐败和作风问题,教育引导全站党员干部增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为顺利完成2021年科研中心工作提供坚强政治保障。

上一条:我站党史学习教育动员部署会
下一条:我站党支部召开2021年第一次理论中心组(扩大)学习会议

关闭