党务工作
党务工作
您目前所在的位置: 首页 > 党务工作 > 党务工作 > 正文

我站党史学习教育动员部署会

发布时间:2021-04-08  发布者:唐晓宇  字体大小:【加大  减小】  【打印】

4月7日,我站召开党史学习教育动员部署会,会议由党支部书记唐晓宇同志主持,全站在岗党员(积极分子)参加。

会议传达学习了院党组书记、副院长魏琦同志《在中国水产科学研究院党史学习教育动员部署大会的讲话》精神。

会议宣布成立《中国水产科学研究院北戴河中心实验站党史学习教育工作领导小组》,并宣读了《北戴河中心实验站党史学习教育工作实施方案》。

会议要求:全站在岗党员(积极分子)要以提高自己的政治判断力、政治领悟力、政治执行力为目标,紧密联系单位和个人实际,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,学习党史与学习“三农”发展史、渔业发展史相结合,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观,为高质量完成2021年年度科研工作任务贡献出自己的力量。


下一条:我站2021年全面从严治党工作会议

关闭